Fehler -1001 fehler 53


  • Ich kann seit heute morgen keine Fernsteuerujg mehr durchführen (einfach so ohne Änderung). Bekomme immer Fehler -1001 und Fehler 53. was genau so das heißen ?!

  • @kokolores1234
    Das sollte an der cloud liegen. Da sind sie wohl schon dran das zu beheben. Habe den Fehler -1001 auch im Handynetz.

  • Global Moderator

    Hi @kokolores1234

    das liegt daran, dass wir momentan mit unserer Cloud-Verbindung zu kämpfen haben.
    @patrick84 Besten Dank für die schnelle Beantwortung
    ... wir hoffen, das Problem sehr bald gelöst zu haben.

    Liebe Grüße
    euer wibutler-Team

  • Habe diese Fehlermeldungen auch bekommen. Hatte jedoch eine Digitus DN 16046 eingebunden. Seitdem Moment war der Fernzugriff gestört. Löschen der Kamera aus der Geräteliste brachte keinen großen Erfolg. Erst mit dem aufspielen eines Backup lief alles wieder wie gewohnt. Habe jetzt aktuell keine Fehlermeldungen mehr.

  • Kürzest feedback: ging gestern alles wieder, macht jedoch heute wieder Probleme

  • Global Moderator

    Hi @kokolores1234

    stimmt, das Problem mit der Cloud-Verbindung ist leider wieder aufgetreten.
    Momentan läuft sie aber auch schon wieder und wir hoffen, dass es auch dabei bleibt Besten Dank nochmal für dein (und euer) Verständnis.

    Liebe Grüße
    dein wibutler-Team

  • Leider läuft es immernoch nicht. Meine Alexa Kopplung wirft den gleichen Fehler (Geräte antworten nicht/ sind nicht erreichbar).

  • Korrektur: nach Neustart aller Geräte fahren die rollläden nicht mehr wie eingestellt auf 60% runter und ich komm weder per Fernzugriff noch lokal auf den wibutler